家族・旦那 お酒に関して飲みすぎると悪い所が出る旦那です本数を決めてますギリギ… お酒に関して 飲みすぎると悪い所が出る旦那です 本数を決めてますギリギリの本数です 本数を守ってくれない場合 自分が諦めもう何も言わないですか? 一緒に暮らしてるから迷惑かけられたくないんですが何回言っても治る気がしません。 皆さんならどうされますか? 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 旦那 お酒 なな(9歳) コメント MK2 私なら守れないならお酒自体 飲まさないですね! 4月17日 なな なるほど。まあお互い離婚したいぐらいなのでそこまで縛ると離婚って言われます🤣www 今は子供のために私も耐えていますが、やはりこちらに被害が出ないように阻止はしたいんです なんて言えば伝わるんでしょう 4月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
なるほど。まあお互い離婚したいぐらいなのでそこまで縛ると離婚って言われます🤣www
今は子供のために私も耐えていますが、やはりこちらに被害が出ないように阻止はしたいんです
なんて言えば伝わるんでしょう