その他の疑問 Instagramについてなんですがブロックした場合 相手が検索をしてもブロ… Instagramについてなんですが ブロックした場合 相手が検索をしても ブロックした側のアカウントは出てこないですか?🤔 私のアカウントを毎日探ってる人がいて ユーザー名?を変えてその人をブロックしようと思ってるんですが、ブロックしても相手に検索されて出てくるなら 名前を変えても無駄だなぁと思ったんですが わかる方いらっしゃいますか?😩 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 4 名前 Instagram りんご🍎(6歳, 6歳) コメント 退会ユーザー ブロックすると 検索結果に出てきませんよ! 毎日探ってるって何で分かるんですか!?😳 少し気になりました...😳 4月17日 りんご🍎 そうなんですね!ありがとうございます! 長くなるんですが😂 私の親友がいて、探ってる子と私の友達は知り合い程度らしんですが、フォローしあってないのに 私の投稿について詳しくしていたみたいで よく知ってるね〜って 友達が探りを入れたら 毎日検索して 見てる〜って言ってたらしくって 私に報告してくれて知りました😂 4月17日 退会ユーザー おぉ😂💦 ちょっと鳥肌でした😂😂 わざわざ教えて下さってありがとうございます🙇♀️💦 4月17日 りんご🍎 高校の時からずっと 私の真似ばっかしてた子なんで 余計にうわ、、だるってなりました😂 4月17日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
そうなんですね!ありがとうございます!
長くなるんですが😂
私の親友がいて、探ってる子と私の友達は知り合い程度らしんですが、フォローしあってないのに 私の投稿について詳しくしていたみたいで
よく知ってるね〜って
友達が探りを入れたら 毎日検索して 見てる〜って言ってたらしくって 私に報告してくれて知りました😂
退会ユーザー
おぉ😂💦
ちょっと鳥肌でした😂😂
わざわざ教えて下さってありがとうございます🙇♀️💦
りんご🍎
高校の時からずっと
私の真似ばっかしてた子なんで 余計にうわ、、だるってなりました😂