職場で気になる方がいて、心がドキドキします。どうすればいいか教えてください。
職場でときめいてる方いますか?(笑)
最近職場で素敵な方が久々に異動してきて すごく良い方で年齢は自分よりわりと上なのですが え、なんで?という位たくさん話しかけて来てくれてドキドキします(笑
)
既婚ですし何の発展も無いのは当然のことながら
心のドキドキをこらえて接するのも大変です。そしてバレたくないです。
夫や相手の方に悪いから心のドキドキを早めに抹殺したいです(笑)しかし職場ですし無視はできないし、仲悪くなってはいけないと思います。
そういう素敵な方が突然、目の前に現れたら皆さんどうしてますか?心を抹殺してますか?笑
何か方法を教えてください。
- ムー
コメント
ママリ🔰
元彼と付き合ってたとき、職場でそういうことがありました😂✨
それが今の旦那です😊💓
H
わかります😂😂
10個上で背が高くてドンピシャな人がいます😂😂
よく話しかけてくれるので休憩が被ると心の中でガッツポーズです( 笑 )
それくらいしか日々にときめきがないのが悪いです😅
-
ムー
キャー!おんなじです。こちらも10位上です。ガッツポーズなんですね(笑)わかりますよー(笑)
話すとき幸せですね😂ときめきだいじですね😉- 4月17日
はじめてのママリ🔰
日々にときめきは大事なので、大いにときめいたらいいと思います❤️笑
-
ムー
ときめきだいじですか??無理に、抹殺しなくて大丈夫ですかね?!じゃあもう少し封印せず楽しもうかな(笑)
- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
ハッピーなホルモンたくさん出ますから笑笑
堪能してくださいw- 4月17日
Sママ
今の旦那がそういう存在の人でした☺️💦
そのときはお付き合いしている人がいたのですが、別れてから今の旦那と付き合い出しました✨✨
-
ムー
毎日一緒に職場で顔見ると、心が動きますよね😊
仕事に対する人柄もかっこいいと余計素敵に見えるし、良い出会いですね✨- 4月17日
退会ユーザー
ときめいちゃえばいい❤️
上の方々同様に今の夫がトキメキの相手でした笑
当時私は新婚ホヤホヤだったのですが、夫の家のお金を持ち出してまでのギャンブルと浮気ダブル発覚で別居中でした。
今の夫はそんな時に現れた取引先の営業さんで、結構頻繁に来る方だったので会うたびに、別居中で離婚するかどうかで揉めてる時にときめいちゃダメだと葛藤してました🤣もちろん今の夫とは不倫じゃありませんよ💦
ときめきは心の栄養だと思えばいいんですよぉ✨
-
ムー
ときめきは心の栄養‥そうですね!!
なんだか心がワクワクするかんじで。
しかし離婚を考えてたのならば
余計、どうする私?って葛藤されますよね😂でも、ほんとに結婚されたなんてすごいです!!素敵な出会いって、何歳になってもあるのかもですね。- 4月17日
-
退会ユーザー
今の夫がときめきの相手でしたけど、実は社内に見た目も中身もドンピシャな元彼がいて、現在はお互い既婚なので発展は関係の勿論ありませんし、今では飲みに行く位良い友達として接しています。
でも、え、キョリ近くね?って位の時があったり凄く優しいので別れて15年以上経つのに今でも社内で見かけると絶対笑顔で駆け寄ってきてお喋りしてくれる彼に夫に悪いなーと思いながらもときめきます笑
でも抹殺は必要ありませんよ〜心の栄養ですから😆❤️笑- 4月17日
-
ムー
すごいですね~同じ職場に元カレ!
距離ちかかったり、やたら話しかけられるとドキドキしますよね(笑)なんで?
って思っちゃいます😂ときめき良いですね🎶- 4月17日
はじめてのママリ
むしろトキメキたいです🤣💓
旦那以外とどうこうなりたいとは思わないですが、トキメキくらい……!羨ましい!笑
-
ムー
そうなんです、ときめきは、あるならあって良いのですかね。別にどうこうなるわけでもないしと割り切れば!
結構皆さん肯定派多くてびっくりしました😊少し程々に楽しんでみようかなと思います。- 4月17日
のん
前の職場に居ました😂
私より26歳上なんですけど、何故かときめいてしまいました🤣笑
心を抹殺笑笑 はせず普通に仲良くお仕事していましたよ☺️✨
-
ムー
26才上?!の方でときめきをくれる男性って相当ですね!
外面も中身も仕事も性格も素敵な人って、やられますね。
笑 普通に仲良く接すればそれで良いかもしれませんね。- 4月18日
-
のん
自分だけに優しくされるとときめいてしまいます。笑
そうなんです。笑 特に仕事してる姿はときめきました。笑
心を抹殺する必要はないかな、と思いました☺️- 4月18日
-
ムー
そうそうそれなんです。なぜか他の人より自分にばかり話しかけてくれてしかも楽しそうにしてくれて(笑)勘違いかなーと思いつつやっぱりドキドキしてしまいます。仕事がんばる人って素敵ですね!
共感していただいてありがとうございました!- 4月18日
-
のん
そんな事されたらときめいちゃいますよね😂笑 私も初めは勘違いかな〜?と思っていましたがドキドキしてました☺️
いえいえ😇💓- 4月18日
ムー
良いですね~!素敵な出会いですね。みみさんは結婚されたなんてとても幸せですね🎶
ママリ🔰
元彼には悪いけど、別れて正解でした(笑)
今でも毎日ときめいてますよー☺️💓
ムー
えー!!毎日ときめきって‥すんごい!はい、別れて正解ですね😂