※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さい
子育て・グッズ

保育園でオムツを忘れてしまい、電話があったことがありますか?今日も忘れてしまい、月曜日に持ってくることになりました。保育園に申し訳ないです。

保育園でオムツお持ち帰りで、、持って帰ってくるの忘れて電話来たことある人いますか?!

今日忘れたのですが、雨も降ってて距離もあるので月曜日、、と言ってしまいました😭保育園すみません、、

コメント

にこ☺︎

え~(>_< )(>_< )(>_< )
そんなんで電話くるんですかぁー??
今日みたいな場合は取れない場所なら尚更保育士さんの責任でもありますよね?
捨てときますで良いのにと思ってしまいました。
衛生上ですか?
うちの園は数年前はオムツ持ち帰りでしたが今は逆に衛生上のこともあってか保育園で捨てて貰えるようになりましたよ。
めっちゃ、助かります。
お迎え後にそのまま買い物行くとかあったので。
それぐらいっておもっちゃいましたがダメなんですかね?

• さい

さい

きました、、
    明日が日曜日だからだと思います。
    それはありますよね。。
    今、廊下しか親は入れないので^^;オムツのバケツがどこにあったのかすらわかりません。。
    なんだか電話までくるくらい取りに来て欲しかったのかと思って申し訳なくなりましたね(;´Д`)

• 4月17日