※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
子育て・グッズ

子供が気に入り、4万ちょっとのランドセルを即決購入。後悔しているか悩んでいます。

ランドセルのお値段

ランドセル型落ちで税込4万ちょっとで、子供も気に入ってるならお買い得ですよね?

買うつもりは特になく、事前下調べとかも全然していなくて、たまたまモールに行って、ちょっと見てみようかな位で見てたら、型落ち品で息子も気に入ってこれがいい!と言うので、安いしどうせ買うものだし…と即決で購入したんですが、この決断は良かったのかな?もっと色々見るべきだったかなと帰ってから少し考えてしまって…😅

コメント

はじめてのママリ🔰

お得だと思います!
言わなければ型落ちなんて
わからないし
子供が気に入っているなら🙆‍♀️だと思います☻

いろいろ見てたらキリなさそうですし☺️

• ゆう

ゆう

そう言ってもらえると安心しました✨

そうですよね〜、キリないですよね🤔特にこだわりもないし、でも皆んな色々調べてこれ!って買うもんなのかな?と思ったら、早く決めすぎたかな?と少しもやってしまって😅お店の人にも聞いたら(買うの)かなり早い方ですねって言われたのもあって💦

コメントありがとうございます😊

• 4月17日
h1r065

うちは上の子はフィットちゃん型落ちで12000円でした。
正直、ランドセルの型なんてほぼ変わらないかなと思ってます。
息子のも色と軽さでお買い得狙います。

• ゆう

ゆう

すっごく安いですね😳
    実はもっと待てばもっとお買い得だったかな?というモヤモヤもありまして😅
    息子も気に入ったということで、良いお買物したと思うことにします✨

コメントありがとうございました✨

• 4月17日
  • h1r065

h1r065

鞄屋さんがたまたま売り出していたのを母が見つけて購入してくれました。
    姪っ子も同じく昨年購入で黒だからで購入したのが女の子ので3番目の分もランドセルありです。
    6年保証もありちゃんとしたものなのでいい買い物でした。その分他の費用に回せますし😄

• 4月17日