コメント
はじめてのママリ
カードローンは分かりませんが、借りてすぐ返せば問題ないかなと思います。
証券口座も10年放置してましたが、問題なかったです(笑)
色々忘れてたりするくらいですが、準備しておくのはいいと思います。
やりたくなったら、すぐ始められますよ。
ママリ
証券口座開設して、マネーブリッジ設定したら金利が高くなるのでおすすめです!
証券口座は開設したあと、別に使わなくても大丈夫ですよ😊
-
ママリ
金利というのは、楽天銀行の普通預金の金利のことです!通常だと0.02%だけど証券口座とマネーブリッジしたら0.1%になりますよ👍
- 4月17日
-
まー
開設して使わなくてもいいんですね‼️ありがとうございます😊
- 4月17日
まー
証券口座使わなくてもいいんですね!
楽天ポイントを少しでももらえるようにしたいなと思って、口座開設しようとしたら色々出てきたのでどうしたらいいか迷ってしまって😅
教えていただきありがとうございます‼️
はじめてのママリ
楽天ポイント増やしたい為にやられるんですね。
楽天市場最近たまにしか使わなくなりましたが、それでも貯まりますよ〜‼️
毎月1万ポイント以上獲得してます。
楽天ペイとポイントスクリーン入れると貯まります♪
まー
そんなにポイント貯まるんですか?
どうやったらそんなに貯まりますか?
はじめてのママリ
今月は先月の楽天スーパーセールのポイントが入りました。
1ヶ月遅れで支払いになるので、セール以外では最近は購入してません。
来月は楽天モバイルの期間限定ポイントが貰える予定です。
キャンペーンポイントが主です。
このポイントも使う時にポイントが貯まりますから、たくさん貯めれば、翌月使ったポイントがまた貰えるという感じです。
Amazonでも購入してますが、楽天カードで購入していたり色々やってます。
まー
すごいですね❗️
楽天モバイル使ってるんですか?どんな感じですか?
支払い関係を楽天カードにまとめるだけでも結構貯まりますよね?
今イオンカードで携帯代など支払ってるのですがイオンカードは200円に1ポイントだったと思うので楽天カードに変更しようとも思ってます😄