妊娠・出産 出産の兆候を感じるか不安。前回は予定日超過で促進剤使用。今回の症状は出産に関連しているか心配。 一昨日からたまに腰痛、肛門痛みたいなのがあります そろそろ出産近いのかな、、、 今日の検診ではおりてきてるしひらいてきてるけど、まだかなぁーっていわれました みなさん出産、陣痛の兆候とか感じましたか? 娘のときは予定日超過からのバルーンして促進剤二日してみたいなかんじだったんで、兆候がよくわからずです 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 陣痛 バルーン 検診 出産 予定日超過 促進剤 ドナデジ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 私は恥骨部分が割れそうに痛くなりました😂 その翌日に開いてるから入院しようって言われて陣痛なしで入院になり廊下徘徊しまくって陣痛が来て出産になりました😂 4月17日 ドナデジ コメントありがとうございます 膣を内側からグリグリ押されて痛い!ってなることもあるんですが、やはりこれは出産が近いってことなんですかね 無痛希望なんですが、平日の日中じゃないと始められないから今陣痛きて欲しくないな笑 4月17日 🌈ママ 👨👩👧👦 いつもと違う様子があればそうなんだと思います! 私も夜出産になり先生が間に合わなくて会陰裂傷してしまったのでわかります💦 日中が良いですよね😂 あまり動きすぎないようにするのがいいかもですね😭 4月17日 ドナデジ 会陰裂傷は痛いですね💦 もう寝る体制になってゴロゴロしたいと思います笑 頼むー平日の日中にきてくれー 4月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドナデジ
コメントありがとうございます
膣を内側からグリグリ押されて痛い!ってなることもあるんですが、やはりこれは出産が近いってことなんですかね
無痛希望なんですが、平日の日中じゃないと始められないから今陣痛きて欲しくないな笑
🌈ママ 👨👩👧👦
いつもと違う様子があればそうなんだと思います!
私も夜出産になり先生が間に合わなくて会陰裂傷してしまったのでわかります💦
日中が良いですよね😂
あまり動きすぎないようにするのがいいかもですね😭
ドナデジ
会陰裂傷は痛いですね💦
もう寝る体制になってゴロゴロしたいと思います笑
頼むー平日の日中にきてくれー