コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
私は恥骨部分が割れそうに痛くなりました😂
その翌日に開いてるから入院しようって言われて陣痛なしで入院になり廊下徘徊しまくって陣痛が来て出産になりました😂
🌈ママ 👨👩👧👦
私は恥骨部分が割れそうに痛くなりました😂
その翌日に開いてるから入院しようって言われて陣痛なしで入院になり廊下徘徊しまくって陣痛が来て出産になりました😂
「促進剤」に関する質問
出産が色々あって1ヶ月ぐらい早まった場合とかって 子宮口って中々開かないですか?? 職場の先輩が羊水が減ってると1ヶ月出産が1ヶ月近く早まった時に促進剤を打ってもずっと1センチも開かなかったみたいで… 自分では…
36週です。 トーラックを予定しています。 子宮破裂のリスクを避けるためにも、早く生まれてほしいです。すでに赤ちゃんは大きく育っていて、いつ生まれても大丈夫だと医師に言われています。 何をすれば早く生まれてき…
保険が適用されるか聞きたいです。 現在41週、前期破水で陣痛は微弱陣痛?、既に破水から24時間以上経過、明日促進剤からの和痛分娩(硬膜外麻酔)予定です。 どこからどこまで保険適用されるんでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ドナデジ
コメントありがとうございます
膣を内側からグリグリ押されて痛い!ってなることもあるんですが、やはりこれは出産が近いってことなんですかね
無痛希望なんですが、平日の日中じゃないと始められないから今陣痛きて欲しくないな笑
🌈ママ 👨👩👧👦
いつもと違う様子があればそうなんだと思います!
私も夜出産になり先生が間に合わなくて会陰裂傷してしまったのでわかります💦
日中が良いですよね😂
あまり動きすぎないようにするのがいいかもですね😭
ドナデジ
会陰裂傷は痛いですね💦
もう寝る体制になってゴロゴロしたいと思います笑
頼むー平日の日中にきてくれー