コメント
退会ユーザー
うちは逆です😂公園とかお出かけ先はほとんど寝てます笑笑
家だと息子がうるさいので起きますが外のガヤガヤしてる音では起きません🤣
ままり
ベビーカーで動いてる時は結構機嫌いいし、寝るのもぐっすりです!
ママも外で気分転換したいですよね😣💦
退会ユーザー
うちは逆です😂公園とかお出かけ先はほとんど寝てます笑笑
家だと息子がうるさいので起きますが外のガヤガヤしてる音では起きません🤣
ままり
ベビーカーで動いてる時は結構機嫌いいし、寝るのもぐっすりです!
ママも外で気分転換したいですよね😣💦
「眠れない」に関する質問
小学3年生の娘がいるんですが 自閉スペクトラムがあって支援級に行っています ここずっと学校への行き渋りが多く 交流学級に行くのはしんどいと言うので行かないように先生に伝えて支援学級のみで過ごすようにしてもらっ…
産後直後ってどの体制がベストなんでしょうか? 仰向け、左右横向くくらいの選択肢ではあるのですが🤔 朝6:30〜破水から出産を終えいまだに一眠りもしてないんですがもう暇なので寝ちゃいたい😂💦💦 前回もですが産後ってなん…
4ヶ月検診に期待しすぎていたのでしょうか…😥 右も左も分からない中、一ヶ月検診を希望に必死に育て一ヶ月検診が終わり産院のサポートなども一気に終わり野に放たれた気持ちで4ヶ月まで育ててきました😂 4ヶ月検診で色々見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですか!🥺
でも息子さんもいらっしゃったらお出掛けも大変ですね😭