コメント

麦
反対のことをして垂れてしまった私が言います。
ブラに拘ってください!!!
授乳楽だからとカップ付きキャミソールやノーブラだけで済ませてきた私は見事に垂れました!しかも結局そんな母乳出なかったのに。泣
授乳の時だけブラ外せばいいのでちゃんとブラしてください。
寝る時はナイトブラ。
絶対に添い乳はしないでください。
そんな感じです😂💦
麦
反対のことをして垂れてしまった私が言います。
ブラに拘ってください!!!
授乳楽だからとカップ付きキャミソールやノーブラだけで済ませてきた私は見事に垂れました!しかも結局そんな母乳出なかったのに。泣
授乳の時だけブラ外せばいいのでちゃんとブラしてください。
寝る時はナイトブラ。
絶対に添い乳はしないでください。
そんな感じです😂💦
「ココロ・悩み」に関する質問
昔から人間関係がうまく行きません😭 私は気にしいで、友達の一言で落ち込んでしまうことがよくあります。どうして上手い人間関係が築けないんだろうって悲しくなります。 現に、友達だと思っていた人もどんどん疎遠になっ…
聞いてください😭 私が悪いのですが、、 学生時代の友達なのですが、私は狭く深くみたいなタイプだったのでその子は私にとっては当時大切な友達でした。 卒業してからはたまにしか会わず、私も引越しやらでだんだん疎遠に…
ライン送らなきゃ良かったなーって経験したことある方いますか?😭 転勤で地元に帰ってきたので、あそぼーってLINE送ったんですが、無視されました、、😭 向こうはもう友達と思ってないんでしょうね😂 こういう時って、イン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みみ
ご回答ありがとうございます!
なるほど(゚o゚;;
初め普通のブラをしていたのですが授乳が頻回で面倒すぎて授乳ブラに変えてしまいました💧
やはり普通のブラのほうがホールド力もあるしいいですよね😭
添い乳やっぱり垂れちゃうんですね!
ほんと産後の体って変化も多いしケアって大変ですよね(T . T)