雑談・つぶやき カフェオレとかミルクたっぷりカフェラテとか飲むと必ず胃がムカムカ気… カフェオレとかミルクたっぷりカフェラテとか飲むと必ず胃がムカムカ気持ち悪い…(><) 好きなのに、体が拒否…。 牛乳がいかんのかなぁ…(o´д`o)=3 最終更新:2016年8月30日 お気に入り ミルク カフェ 牛乳 体 拒否 チッチキチー(5歳10ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー アレルギー??前からですか? 8月30日 チッチキチー 前からです(><)ダメなやつだと、1口飲むと1時間くらい気持ち悪いの続きます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) アレルギーとかでも気持ち悪くなったりするんですかね~?(ノД`ll) 8月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チッチキチー
前からです(><)ダメなやつだと、1口飲むと1時間くらい気持ち悪いの続きます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
アレルギーとかでも気持ち悪くなったりするんですかね~?(ノД`ll)