子育て・グッズ おっぱいあげる前に搾乳して、少しふわふわにしてから授乳をしています… おっぱいあげる前に搾乳して、少しふわふわにしてから授乳をしています。 右を絞れば左からポタポタ垂れてきて慌てるくらいだったのですが、 今は前より搾乳で取れる量がだいぶ減りました。 おっぱい出ていないのでしょうか?💦 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 授乳 搾乳 おっぱい はじめてのままり🔰 コメント 退会ユーザー 差し乳になったんじゃないですかね😄 4月17日 はじめてのままり🔰 差し乳は、搾乳しても出なくて赤ちゃんに吸われると出るものですか? 4月17日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます✨ 4月17日 退会ユーザー そうです! あまりおっぱいが張らず、搾乳しても量が取れません。 赤ちゃんが飲み始めると母乳が作らるので、赤ちゃんが満してそうなら搾乳の量が減っても気にしなくて大丈夫だと思いますよ😊 4月17日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
差し乳は、搾乳しても出なくて赤ちゃんに吸われると出るものですか?
はじめてのままり🔰
ありがとうございます✨
退会ユーザー
そうです!
あまりおっぱいが張らず、搾乳しても量が取れません。
赤ちゃんが飲み始めると母乳が作らるので、赤ちゃんが満してそうなら搾乳の量が減っても気にしなくて大丈夫だと思いますよ😊