コメント

azs
私わお腹がすいて泣いてきたらあげてました!だいたい三時間くらいだったと思います!お子さんわ一ヶ月くらいですか(*´ω`*)?飲むのは60くらいだと思うんですけど、あまるくらい(100くらい)作ったらいいかもしれないです(*゚▽゚*)♩︎
azs
私わお腹がすいて泣いてきたらあげてました!だいたい三時間くらいだったと思います!お子さんわ一ヶ月くらいですか(*´ω`*)?飲むのは60くらいだと思うんですけど、あまるくらい(100くらい)作ったらいいかもしれないです(*゚▽゚*)♩︎
「ミルク」に関する質問
明日病院にかかるか迷っています🌀 1歳の三女、金曜日にくしゃみと鼻水が出始めたので土曜日に耳鼻科にかかりレボセチリジンとカルボシステインを処方されました。 いま37.9熱があります🤒 半月前に小児科で処方された解…
混合育児の方はどのようにされてますか? もしくはどのようにされた経験がありますか? 授乳回数が減ると母乳が減っていくんですよね🤔 左右10分ずつ母乳+ミルク60mlを1日7〜8回だいたい3時間おきに授乳してます。 退院…
生後4ヶ月べびです! 昨日から急にミルクの飲みが悪くなり、寒暖差でちょっと調子悪いのかなと思ったのですが、今朝も全く起きず昨日の21時授乳して、7時半現在まだ寝てます😴夜間授乳なしで夜通しです。昨日の日中も4時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃあ
母乳だとまだ頻繁授乳で
3時間空くの珍しいのです💧
お腹空いてないてあげたら(1時間半くらい)
中途半端にしか飲まず結局おっぱい(笑)
タイミング重要!
今すこやかの一回分140あげてみました!
azs
まだ一気に飲めないんですかね😣3ヶ月位になったら、一気に飲んでくれるようになってだんだん時間あいてくるかもしれないです😄☆