コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中はユニクロのブラトップ使ってました!
ママリ
GUのブラトップ使ってます!
ユニクロのは綿じゃないので、かゆくてわたしには合いませんでした💦GUのは綿95%とかだったと思います😊
授乳ブラも買って使っていますが、わたし的にはブラトップの方が今は使いやすくて気に入っています!
どちらも少し大きめ買いましたが、今ぴったりくらいなので、これから買い直さないとかもです😂
-
あこ
コメントありがとうございます!
そうか、ユニクロは綿じゃないんですね!私も肌が弱いのでGU見てみます!
どっちも買って試してみるのも良さそうですね😊
これからまだまだ大きくなりますもんね💦そう考えるとあまりお高いのは買いたくないです😅- 4月17日
はじめてのママリ🔰
ワコールの妊娠中〜授乳使えるブラを2つ買って、外に出るときはそれ、室内はユニクロのリラックス系つけてました。
-
あこ
ワコールはやっぱり高いだけあっていい感じですかね!?
お家の中ならゆったりできるのが良さそうですね😊- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
必要以上に胸が垂れるのが怖くて、張ってるのも辛かったのできちんとサイズ見て欲しかったんですよね😭
なので、測ってくれる人がいるところに行けたのは良かったです。
臨月までいけますよ〜と言われたブラは買った時はスカッとしてましたが臨月の今ホックは一番外側、カップはピッタリです!
産褥期の1ヶ月はお休みして、2ヶ月目からはホックを徐々に狭くしてつけてくださいと言われてます。
高いですが、良いお買い物だっだなと思います😌- 4月17日
-
あこ
なるほど!きちんと測ってくれるの良いですね!
私も垂れるのは嫌なので、ホールド力があるものを探してます😅
ワコール調べてみます!ありがとうございます😊❤️- 4月17日
あこ
出産されてからは授乳ブラにされましたか?
はじめてのママリ🔰
そのままブラトップ使ってますよ〜!
あこ
そのまま使われてるんですね!
ありがとうございます😊