コメント

あお
私は悩んだ末、anello使ってます!
金銭的に選びましたが
使いやすいですよ!

🎀ミニーちゃん🎀
今まで使ってたリュックが壊れちゃったので、これを買いました!
横にもポケットが付いてるし、中にもまぁまぁポケットがあるし、割りと色々入ります😊
ちょっと足は出ちゃいますが😅😅
-
初めてのママリ
TOMMY HILFIGERでお手頃で買えるのもあるのですね☺️
検討してみます、ありがとうございます!- 4月17日

はじめてのママリ
私的にはカンケンが、大きさ的にもちょうどよかったです!1歳頃になるとお着替えもおむつも荷物減ってくるので☺️
-
初めてのママリ
初めて聞くリュックだったので検索してみたらたくさんの色があって選べてよさそうです😊ありがとうございます!
- 4月17日

退会ユーザー
マザーズリュックで調べるより普通のレディースリュックで調べた方がいいのありました(*´ω`*) 今はこれを使用してます!次のこのためにもいいのが見つかりました!少し大き買ったですが(◞‸◟ㆀ)
-
退会ユーザー
あ、約4000です(*´ω`*)
使っていくうちに汚れたりするのでブランドとか、高そうなものは嫌だったので(◞‸◟ㆀ) Amazon購入品です!- 4月17日
-
初めてのママリ
確かに…🤔マザーズリュックでばっか調べてました😅
大きめのリュックとかでも良さそうですよね!
ありがとうございます!- 4月17日

退会ユーザー
ZOZOでマザーズリュック買いました!!収納力もあってバック自体まず軽くておすすめです😊
-
初めてのママリ
お手頃価格で汚れても気にならなくていいですね☺️
ZOZOTOWNみてみます!ありがとうございます!- 4月17日

退会ユーザー
上村若菜さんプロデュースのマザーズバッグはいいなって思います!
-
初めてのママリ
検索してみたらシンプルなデザインで使いやすそうですね😊
検討してみます!ありがとうございます!- 4月17日
初めてのママリ
anelloは使ってるかたよく見ますが色々デザインあって可愛いですよね😊
ありがとうございます🙇