子育て・グッズ 姉妹別園に通ってます下の子の園で胃腸炎が流行ってるらしく下の子が今… 姉妹別園に通ってます 下の子の園で 胃腸炎が流行ってるらしく 下の子が今日嘔吐しました おそらく月曜日はお休みすることに なりそうですが この場合上の子もお休みさせるべきなんですかね?😭 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 1 上の子 胃腸炎 はな(1歳9ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私なら上の子は預けます( ˶˙˙˶)下の子の看病で大変だから、症状出てなくて元気なら預けていいよ👍って言われてます☺️ 4月17日 はな そうなんですね! 預かってもらう方が 助かりますよね😢 ありがとうございました! 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そうなんですね!
預かってもらう方が
助かりますよね😢
ありがとうございました!