※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘は神経質で昼寝も短い。車で寝ても起きると再び寝ない。人の声で起きることも。この状況が毎日辛い。

保育園でも昼寝20分。車で寝ても止まったら起きてそこから寝ない。普段も人の話し声するだけで察知して起きる。もうこの娘の神経質さが日々嫌になります…

コメント

はるわた

うちも長男は敏感でしたー😂
そんな息子も2歳半頃からは爆睡したらどんなに煩くしても起きなくなりましたよ。←むしろ起こしてもなかなか起きないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

書いてあるようなことありました?😅眠いから寝ればいいのにすぐ起きてぎゃーぎゃー…しんどくなります

• 4月17日
  • はるわた

はるわた

いやぁもう、長男は0歳の頃から寝るのが下手でお昼寝はだいたい30分、1時間も自由時間が持てないほど短かったです😅
    さらに声にも音にも敏感でした。

• 4月17日
はじめてのママリ🔰

すっごく共感ですーー😭
車も同じ感じです😩
うちはまだ9ヶ月半なのに昼寝30分しかしてくれない、寝ぐずりするから再度寝かしつけしても寝ないし、なんか疲れます…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちだけじゃなくて安心しました😂
    うちの子ベビーカーとかでも絶対寝ないですよ💦

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーカーで寝てくれる子いるんですね😂
    うち車1時間のせててもほとんど寝たことないです笑

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みんな買い物中にベビーカーで赤ちゃん寝てるのみて信じられないです💦
    うちも限界くるまで車でも寝ないです!なのにやっと寝てもすぐ起きるしため息出ます😞

• 4月17日
はじめてのママリ

うちの娘もずっとそんな感じです😭赤信号で止まるたびに号泣してたりもしました。
夜も親の寝返りで起きるので神経使います💦一緒に寝てないと寝ないし、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわーーー同じすぎます😂😂
    車で寝てからそのまま家に連れて帰って寝かせるとかありえなくて、車止まっておろしたら100パー起きます😨
    ベビーカーでも寝ないし、お客さん来てると家でも寝ないし、ほんとに神経使います💦

• 4月17日