コメント
はじめてのママリ🔰
4か月ですか!?
私ならすぐ違う病院にかかります😂
はじめてのママリ🔰
4か月ですか!?
私ならすぐ違う病院にかかります😂
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳0ヶ月ですが、ぱちぱちしか出来ません。 バイバイ、指さし、いただきますご馳走様、はーい🙋♂️は積極的におしえてますがする気配無いです。 飼ってる猫が好きで、にゃんにゃんどこ?って聞くといつも猫が寝てるベッ…
イライラしない、イライラしない、で過ごしててもゲージが溜まってって、昨日は夕飯の時にプツッときて怒鳴ってしまいました。 生理前もあってそのまま寝るまでイライラして、離れて落ち着かせたりしながら対応。 子が就…
あと10日で1歳6ヶ月 前々から身体の発達が少しゆっくりだなと思ってました。 病気を心配するほどではないしちゃんと成長はしてるので、 今までは気にしてませんでしたが、1歳半健診を前にちょっと心配になってます。 ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸mimi🧸
4ヶ月です😭
薬飲むと少し落ち着くんですが、なくなるとまたなります😓
花粉症も疑っていますが、鼻水緑になるのかな?と🤔
今日違う小児科に行ってみます😰
🧸mimi🧸
見てもらったら、慢性副鼻腔炎を疑われました💦
薬出してもらい、治らなかったらレントゲン撮りましょうと言って頂けました😌
コメント有難うございました☺️✨
はじめてのママリ🔰
目が痛いと言ってたので副鼻腔炎かなと思ってましたが病院で言われたのならきっとそうかもしれないですね😭
慢性副鼻腔炎だと治るのにかなりかかるみたいですが、なんとなくでも原因がわかってよかったですね!
早くよくなりますように🙏✨