子育て・グッズ 産後家にいる時の授乳ブラって何がオススメですか🙋♀️?上の子UNIQLOブラ… 産後家にいる時の授乳ブラって何がオススメですか 🙋♀️?? 上の子UNIQLOブラトップ使ってて 乳垂れるのはこれもあるのか?とか思って 違うの買おうかとおもったんですけど 結局何がいいのか分かりません🤣 時期的にもブラトップのキャミが授乳しやすいですよね💦 いいのあれば教えて下さい🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 1 産後 上の子 UNIQLO 授乳ブラ hana(3歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ GUのブラトップ使ってました! 補正的な力は期待せず、授乳しやすさと自分のラクさを取りました。 4月17日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント