雑談・つぶやき マック激混み😓混むと思って時間ずらしたけど駐車場にも入れない…3店舗目… マック激混み😓 混むと思って時間ずらしたけど駐車場にも入れない… 3店舗目で敷地に入れた😅 ドライブスルー並ぶといつになるかわからないし、駐車場とめて店内注文。 雨だからか店内はスカスカでした。 トミカ2つにシルバニア 何がでるかな。 DVDももらえてよかった☺️ 最終更新:2021年4月17日 お気に入り トミカ 車 DVD マック かなん コメント ゆっち 私も今日トミカもDVD欲しくて マック行ったんですが 道路にも渋滞がおこるほど 人気でした!! 激混みでしたねー💦 トミカもDVDもゲット出来ました☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 4月17日 かなん すごかったですね😅 雨だから余計にドライブスルーが混んでたのかもしれないですね。 トミカもシルバニアも欲しかったのが出てよかったです☺️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなん
すごかったですね😅
雨だから余計にドライブスルーが混んでたのかもしれないですね。
トミカもシルバニアも欲しかったのが出てよかったです☺️