妊娠・出産 妊娠中風邪ひいたら、病院へ行くか悩んでいます。薬が怖いので自力で治すか迷っています。皆さんはどうしていますか? 妊娠中風邪ひいたらどうしてますか?😭 病院に行きますか? 行くとしたら産婦人科ですか? 内科?耳鼻科ですか? 上の子が扁桃腺腫れて熱があったんですが昨日から私も喉が痛くてうつってしまった様です。 唾を飲み込むのも辛いです💦 熱は微熱なのでもしかしたら上がるかもです。 妊娠中に薬を飲むのも怖いのでのど飴食べてうがいして自力で治すか迷っています😭 皆さんどうされてますか?💦 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠中 熱 上の子 うつ 🐶(3歳11ヶ月, 9歳) コメント ママリ 上の子のときに産科に電話したら、発熱などもあるなら内科で見てもらってねーって言われましたよ! 4月17日 🐶 他の妊婦さんも居るしやっぱり内科になりますよね! 薬は処方してくれましたか?🥲 4月17日 ママリ この時期なので尚更内科進められると思います💦 ちゃんと妊娠してることも伝えて、漢方とかお薬だしてもらいましたよ! 4月17日 🐶 そうですよね😢 漢方だけかなーと思ってたんですが妊婦🤰でも飲める風邪薬あるですね!! 4月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶
他の妊婦さんも居るしやっぱり内科になりますよね!
薬は処方してくれましたか?🥲
ママリ
この時期なので尚更内科進められると思います💦
ちゃんと妊娠してることも伝えて、漢方とかお薬だしてもらいましたよ!
🐶
そうですよね😢
漢方だけかなーと思ってたんですが妊婦🤰でも飲める風邪薬あるですね!!