※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジジ
子育て・グッズ

2才のお子さんを乗せるチャイルドシートについて相談です。寝ると苦しそうに見えるので、買い替えを考えています。どちらをお使いですか?

2才ぐらいのお子さんをお持ちのママ&先輩ママサン、教えてください<(_ _*)>

チャイルドシートorジュニアシート何をお使いですか??
メーカー名または、画像を載せて教えていただけると助かりますm(._.)m

生まれる前に買った4才まで使えるチャイルドシート(ネルーム)に乗せると、こどもが寝てしまうと丸くなって、苦しそうに思えます( ´•̥ω•̥` )最近は眠くなるとチャイルドシートを嫌がります💦
来月、遠出をするので、買い替えようと思っています!!

コメント

ももっぺ

姉のお古の古いものですが、コンビのエッグショック使ってます(^_^)
来月2人目産まれるので、そしたら上の子はジュニアシートに移行します( ´ ▽ ` )ノ
ジュニアシートのメーカーは忘れました、すいませんf^_^;)