コメント

もんた
下の子が2歳の時に行きました☺️
まだ少し早いな~~~と思いましたが、サイクリングやトランポリンなどでなんとなく楽しんでました☺️
お弁当は持ち込み可とはなってるみたいです。
もんた
下の子が2歳の時に行きました☺️
まだ少し早いな~~~と思いましたが、サイクリングやトランポリンなどでなんとなく楽しんでました☺️
お弁当は持ち込み可とはなってるみたいです。
「公園」に関する質問
上の子が小学生で下の子が幼稚園の方、下の子は幼稚園後に幼稚園のお友達と遊びますか? 来年入園の子がいるのですが、幼稚園帰りに公園に寄ったり、約束して遊んだりすると、小学生の上の子をケアできないなーと思いまし…
1歳2ヶ月、公園散歩が楽しい時期で砂の感触とかも好きみたいです。 何度か遊ばせては手を口に入れないよう気をつけながら帰宅して手洗いを徹底していましたが今日ついに公園にて砂を食べちゃいました😅 そんなめちゃくちゃ…
1歳半くらいの時って真冬の12月から2月頃までってどんなアウター着せてましたか? 去年の冬はまだ生後6ヶ月ほどだったので暑くしすぎてもということや(割と汗かきだったので)車移動が多かったのでいわゆるダウンやジャン…
お出かけ人気の質問ランキング
ひみちゃん(28)
ありがとうございます☺️
こんなのあるんですね!めっちゃ楽しそうです😊😊
お弁当持って行けるんですね。ありがとうございます☺️