コメント
はじめてのママリ🔰
まさに私も今そんな感じです😂
可愛くて大好きだけど、たまに1人になりたいですよね!ちょっと静かにしてーってなっちゃいます😭
はじめてのママリ🔰
まさに私も今そんな感じです😂
可愛くて大好きだけど、たまに1人になりたいですよね!ちょっと静かにしてーってなっちゃいます😭
「遊び」に関する質問
連絡先を交換しましょうと言ってくれた園ママが今日朝すれ違った時そっけなく気になりました🥹 ライン交換した後LINEで今度遊びましょーとラインで言ってくださったんですが… 朝忙しいからで考え過ぎでしょうか🥹 また予定…
こんなこと、誰もわからないことかとは思うのですが… ご経験などなら意見をいただきたけたら嬉しいです。 今日これから朝イチで室内の遊び場に行こうかと 思っているのですが、朝イチで誰も人がいなければ 感染症にかか…
薬を飲んでいないとインフルエンザは熱長引きますか😢? それともほかの病気でしょうか💦 火曜日4日の朝方3時に38.6の熱 夕方約17時ごろに病院に行きインフルエンザ検査て陰性 先生曰く半日経ち保育園で流行しているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ルルルん♪♪
わー!同じ方がいてなんだか救われました😂😂
そうなんですよねぇ。もうこのまま出ていこうかなとか思っちゃいます!無理ですけど😂怒ってばっかで子どもたちが可哀想だけど、我慢ができないっていう短気です😨
はじめてのママリ🔰
本当同じです〜😂感情的に怒っちゃってあとで反省します😭無駄に何度もトイレに行ってカギ閉めてこもったり😂あとは甘い物を食べまくってます🐷笑