コメント

はじめてのママリ🔰
まさに私も今そんな感じです😂
可愛くて大好きだけど、たまに1人になりたいですよね!ちょっと静かにしてーってなっちゃいます😭
はじめてのママリ🔰
まさに私も今そんな感じです😂
可愛くて大好きだけど、たまに1人になりたいですよね!ちょっと静かにしてーってなっちゃいます😭
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳なりたての女の子です。 皆様の(2歳前後の)お子様のイヤイヤ期エピソードが聞きたいです! 一緒に頑張ってるママさんがいるなーと実感したいだけなので、日頃の愚痴とかでもOKです。 よろしくお願いします🙇♀️ ①何…
イヤイヤ期乗り越えられる気がしません。 娘がイヤイヤ期に突入したようで ほんっっっとーにメンタルやられます。 加えて仕事もパートですが肉体的にも精神的にも大変で 乗り越えていく自信がありません。 最近はもう毎…
3歳手前でイヤイヤ期復活? なんなら2歳の時よりめんどくさい!!!笑 同じような経験されてる方います? ジュースとか、プールとか好きなもの誘っても いや!ってひっくり返る時もあって もううんざりしています、、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ルルルん♪♪
わー!同じ方がいてなんだか救われました😂😂
そうなんですよねぇ。もうこのまま出ていこうかなとか思っちゃいます!無理ですけど😂怒ってばっかで子どもたちが可哀想だけど、我慢ができないっていう短気です😨
はじめてのママリ🔰
本当同じです〜😂感情的に怒っちゃってあとで反省します😭無駄に何度もトイレに行ってカギ閉めてこもったり😂あとは甘い物を食べまくってます🐷笑