コメント
はらぺこあおむし
テープの方がウエストは調節可能です!
パンツは漏れないようにちょっとキュッとなってます!
ムーニーのMとグーンのSが同じサイズくらいなので、グーンMはもう少し大きいと思います!
参考までに、ムーニーMは6〜10kg、グーンSは5〜9kgです!
はらぺこあおむし
テープの方がウエストは調節可能です!
パンツは漏れないようにちょっとキュッとなってます!
ムーニーのMとグーンのSが同じサイズくらいなので、グーンMはもう少し大きいと思います!
参考までに、ムーニーMは6〜10kg、グーンSは5〜9kgです!
「オムツ」に関する質問
4歳の年少の女の子です。 夜寝ている間、ほとんどおしっこで濡れることはありませんが、念のためオムツを履いています。 昨日今日と夜中に「おしっこ」と言われて一緒にトイレに行きました。 夜中のトイレが地味にし…
夜泣きしないようになる方法を教えてください ここ2日夜中から朝までずっとぐずぐずだったり泣いたりしています、、母乳をあげても泣くかぐずるか、オムツを変えても泣くかぐずるか、ほんとに立っては座っての繰り返しで…
年末に3泊4日で広島→神奈川(横須賀)に車で帰省します! 子連れでどのくらい行動できるのか分からないので、スケジュールのチェックお願いします🙇🏻♀️ 今回初めての帰省で孫(ひ孫)初お披露目になります👶🏻 旦那と私の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aab
詳しくありがとうございます!
とても参考になりました。
グーンのM買ってみようと思います(*^^*)