コメント

サニグレ
しますよー!
前に冷凍庫へ袋ごと入れたらパサパサしてしまったので、今はちょっと手間ですが、ラップで1つずつ包んで、ジップロックみたいな袋に入れて口閉めて冷凍してます‼️
サニグレ
しますよー!
前に冷凍庫へ袋ごと入れたらパサパサしてしまったので、今はちょっと手間ですが、ラップで1つずつ包んで、ジップロックみたいな袋に入れて口閉めて冷凍してます‼️
「パン」に関する質問
2歳半の息子の朝ごはんに悩んでいます💦 バナナ、きなこヨーグルトは毎日食べています。 オレンジ、イチゴも好きなので時々出しています。 おにぎりは食べないので、何も付けてない食パンをあげていましたが、最近飽きて…
12ヶ月の子供の一食の量ってどれくらいなんでしょうか? いちいち測ってないのでわからないですが、現在体重が9.7キロです。産まれた時は2,968gで、一歳の時に大体3倍って聞いてたけど遥かに超えてて食べ過ぎなのかな?と心…
至急教えてください🙇♀️ 今日点滴を手の甲でしてたのですが 今手がパンパンに腫れて使いくにくいです💦 この場合午後から再度病院行きますか? 多分点滴漏れだと思うのですが 行っても一緒ですかね? ※点滴が終わってか…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ん
そのままだとぱさつくんですね💦ラップにつつんで冷凍保存してみます!ありがとうございます😊