コメント
ぽよんぽよん
お休みしても継続しても八つ当たりしたりしてしまってましたが…主人との子供を望むのに主人の精神崩壊させようとしてる…??なんてふと思ってそんな時は辞めてしまおうとお休みしてました😅
(´-`)oO
辛くても治療は通ってタイミングもとってました😞1回でもタイミングを無駄にしてしまうのがもったいない気がして嫌で😞
自分のやりたいことを我慢せずにしてました🥺🤚ネイルしたりマツエクしたりとかでストレス発散です!
-
なかじんん
そうなんですね。それで妊娠した感じですか?!
旦那が不妊外来にも通ってて余計に妊娠しづらいのもわかるんですが…なんかもうどうしたらいいのかもわからないし…。- 4月17日
-
(´-`)oO
やりたいことを全部やった周期に妊娠しました🥺たまたまかもしれないですが🥺
- 4月17日
はじめてのママリ
私も旦那にめちゃくちゃ当たってました😭
泣きまくって、旦那に辛いと思ってること全部ぶち撒けて〜って感じでした😓
お互いの気持ちを話し合えば少しは楽になりました!
-
なかじんん
そうなんですね。私もそれが嫌で…なんかもうもんもんしてどっかに行って一人ぼーっと考えてしまうんですよね…😥
今コロナあるからどこにもいけないですけど…なんか誰もいないとこでぼーっと考えてるだけでも違うなって😓でも、子供ってうまくいかないですよね。- 4月17日
-
はじめてのママリ
全然上手く行かないです!
本当お気持ちわかります。
すぐ出来ると思ってたのに出来なくて、友達に先越されて自暴自棄になってました🥲
今の妊娠も正直喜べてないです!
どうせまた流産するんでしょ、、って感じで考えてます。最低ですよね、、
1人になる時間大切です😌
頭も冴えて、悩んでても意味なかったって思えるようになりました。- 4月17日
-
なかじんん
そうなんですよね…😥
私も妊娠しても多分不安でしかないし、なんかこのまま年齢が過ぎたら諦めざる終えなくていいのかなって逃げてる気持ちもあります😓
私も死産してるので全く妊娠してないわけではないので…。
きっと大丈夫ですよ。
次はうまくいきます!
私は妊娠すらしてないので😓もう、年齢もアウトに近づいてきてるし、どうしようかなっていう焦りが強いですね。- 4月17日
-
はじめてのママリ
お辛い思いをされてたんですね。
もちろん子供の将来の事を考えれば年齢も若いうちに産んであげたいと思いますよね、、。
でもなかじんんさんの人生ですし、なかじんんさんがどうされたいかが大切なように思います😌
私は40代になっても産めるなら絶対産みたいです!
その分、この子のために意地でも長生きしてやる!って気持ちでいると思います😊
障害のリスクがあっても産みます!掛け替えの無い奇跡の子なので🥰- 4月17日
おやつ
とにかく美味しいもの食べに行ったり、旅行行ったりして妊活してる事を忘れられるように気を紛らわしてました💦
山口県の元乃隅神社が⛩鳥居が並んでいてインスタ映えするからと昔行った事があり、その時子宝お守り見つけて買ったのですが、買ってすぐ強風で吹き飛ばされ海に消えました😅その時は笑い話にしていましたが、母親がよく調べたら子宝の神社だったからちゃんとお参りした方がいいと言われ、旅行がてら母親と行きました。お守りも飛ばされないよう握りしめて買って帰りました。
旅行から帰ってきた翌日、病院で妊娠判明しました。
旦那にも何度も当たった事ありますが、あたってもどーにもならないし、それもストレスで悪循環だと思うので、とにかくストレスためないように好きな事をする時間でいっぱいにして考えないようにしてました!
なかじんん
そしたらできましたか?