まーちゃん推し💚
乳児湿疹だと思います!
うちの子は最後15日前から皮がすごい剥けてきて、生後18日には真っ赤な湿疹沢山でてました!
まーちゃん推し💚
乳児湿疹だと思います!
うちの子は最後15日前から皮がすごい剥けてきて、生後18日には真っ赤な湿疹沢山でてました!
「写真」に関する質問
気になる点 ①写真を撮るのにじっとしていられない、嫌だとギャン泣き ②児童館などの初めての場所に行っても場所見知りせずむしろ興味津々で色々な物を触ってみる ③手押し車のおもちゃを押したり乗っても遊ぶが、横に倒…
産後すぐのことで前の話ですが、、、😢 批判的なコメントはお控えください😵💫 娘が産まれて生活がガラッと変わった母親、 娘が産まれてからも何も変わらず、夜通し寝て、休みの日も寝て過ごし、自分の眠たくないタイミ…
七五三みなさんは2歳になった年と3歳になった年どちらで撮りましたか? 今上の子1歳10ヶ月で下の子1ヶ月になったばかりです 今年出産もあるので11月は厳しいかもと来年にする予定でした ただふとこれからイヤイヤ激化し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント