コメント
くまモン
34週以降に医師からの説明が必ずありますよ!
mama
手術の説明ありますよ(^-^)
もし検診の日に主人の都合が合わなければ、説明だけ聞きに来ていいって言われました(^-^)
-
luu
そうなんですね🧐ありがとうございます!!
- 4月17日
くまモン
34週以降に医師からの説明が必ずありますよ!
mama
手術の説明ありますよ(^-^)
もし検診の日に主人の都合が合わなければ、説明だけ聞きに来ていいって言われました(^-^)
luu
そうなんですね🧐ありがとうございます!!
「妊婦健診」に関する質問
【性別について】 今日19週の妊婦健診だったのですが少し足を広げた時のエコーで 男の子寄りかな?と先生に言われました👦🏻 まだ確定はしてないくて、なんとなく私はその時割れ目の線が見えるような1人目の男の子の突起と…
今日が出産予定日ですが産まれる気配なさそうです😂 明日、最後の妊婦健診があるんですがその時に促進剤で産む?とか言われるのかな…🙄 それとも陣痛くるまで待つ感じなのかな…🙄 もし皆さんなら促進剤で産むか陣痛くるまで…
お腹の中の子を可愛いと思えなくなりました。 原因は、妊婦健診でこちらの同意なく、突然男性の研修医複数に囲まれながらの内診+腹部エコーをされたことです。 結果フラッシュバックを起こし、パニックと過呼吸に陥り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
luu
ありがとうございます!!