サプリ・健康 生後5ヶ月ママです。三日前から微熱が😭息子の小児科、内科に行ったら風… 生後5ヶ月ママです。三日前から微熱が😭息子の小児科、内科に行ったら風邪症状もないし鎮痛剤だけ出しますと言われ終わり、飲んでもあまり下がらず36.8℃からはじまり今日は37.7℃。違う内科に行こうと決めました😂保健所にも連絡し普通の内科にと言われコロナ大丈夫かななんて。 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 小児科 生後5ヶ月 症状 夫 熱 息子 ママリ(4歳0ヶ月) コメント Kコマー お子さんの様子はどうですか? 風邪症状なく元気にしていて母乳やミルク飲めてるなら様子見てもいいと思います。 4月17日 ママリ すみません(ToT)息子ではなく私です 4月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すみません(ToT)息子ではなく私です