コメント

いちこ
写し方というか、エコーの角度の問題なので気にしなくて大丈夫ですよ!!
いちこ
写し方というか、エコーの角度の問題なので気にしなくて大丈夫ですよ!!
「胎嚢」に関する質問
つわりというつわりが無くて不安です😥 5週4日くらいなのですが、来るならこれから本番って 頭では分かっていますが… 胎嚢確認から心拍確認までの2週間、本当に地獄ですね… 動くと吐かない程度の吐き気や胃もたれがありま…
5週目で先日胎嚢とリングが確認できました初マタです! ネットで調べるとめちゃくちゃたくさん 気をつけなければいけない食べ物とかあって もちろん全部把握して気をつけるが安心だとは思うのですが 皆様食べ物ってどこ…
5週前半の初マタです。 先日胎嚢と中にリングみたいなのが確認できました。 次回の検診が2週間後なのですが 現在つわりというつわりがなく 赤ちゃんがちゃんと育っているのかな?と不安になります。 ◯朝起きると生理前の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆ
ありがとうございます🥲✨
やっぱりそうですよね。
気にしないようにします😂
ママリ🚗
こんにちは!この時、大丈夫でしたか?。゚(゚´ω`゚)゚。
あゆ
全然大丈夫でした!何も問題なく健康に産まれ、元気に育ってますよ😊