妊娠・出産 妊娠13週目でエコー写真が狭そうに見える。胎嚢が丸く映らず心配。皆さんの意見を聞きたいです。 はじめまして。 2人目妊娠13週目です。 エコー写真についてご意見お願いします! 昨日、検診に行ってきて 頭が挟まってるみたいに狭そうでした😅 初期の頃から丸く胎嚢が映る事がなく、 ずっと狭そうにしています。 皆さんどう思いますか⁇ 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 妊娠13週目 2人目妊娠 検診 胎嚢 エコー写真 あゆ(4歳0ヶ月, 12歳) コメント いちこ 写し方というか、エコーの角度の問題なので気にしなくて大丈夫ですよ!! 4月17日 あゆ ありがとうございます🥲✨ やっぱりそうですよね。 気にしないようにします😂 4月17日 ママリ🚗 こんにちは!この時、大丈夫でしたか?。゚(゚´ω`゚)゚。 9月25日 あゆ 全然大丈夫でした!何も問題なく健康に産まれ、元気に育ってますよ😊 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
ありがとうございます🥲✨
やっぱりそうですよね。
気にしないようにします😂
ママリ🚗
こんにちは!この時、大丈夫でしたか?。゚(゚´ω`゚)゚。
あゆ
全然大丈夫でした!何も問題なく健康に産まれ、元気に育ってますよ😊