コメント
いちこ
写し方というか、エコーの角度の問題なので気にしなくて大丈夫ですよ!!
いちこ
写し方というか、エコーの角度の問題なので気にしなくて大丈夫ですよ!!
「2人目妊娠」に関する質問
旦那が頭痛いって仕事休んでて 私も今日休みなんですけど何かした方がいいですか? さっきまで部屋で寝てたくせに なぜかリビングにきてずっと頭痛い頭痛い言ってます。 私と子どもが一緒にコロナになっても 一緒に胃腸…
毎日ワンオペ1人の時間はほぼ0、妊娠中か2人子供いる方 夫婦仲は円満ですか? 今2人目妊娠7ヶ月なのですが夫の勤務上ワンオペでやっています。自分の時間もあまり無く自分の身体だけでも大変ですが、家事は少し手を抜き…
2人目妊娠中ですが元々下っ腹出ておりお腹が出てきたか全然分かりません笑情けないですがww 1人目の時いつから出てきたとか覚えてなくてみなさんどのくらいから出てきたなと感じました?
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆ
ありがとうございます🥲✨
やっぱりそうですよね。
気にしないようにします😂
ママリ🚗
こんにちは!この時、大丈夫でしたか?。゚(゚´ω`゚)゚。
あゆ
全然大丈夫でした!何も問題なく健康に産まれ、元気に育ってますよ😊