コメント
退会ユーザー
要は群れないと何も出来ないヤツって事です🤪
いますよね、集団の中じゃイキってるのに、1人だと静かになるヤツw
ママ(38)
いますよねぇ、そうやって態度変える人💧
いつも群れてなきゃ不安なのか金魚のフンみたいな人います。
親になっても1人で行動できないとかこちらから関わりたくないです😣
-
リリカ
はい💦
そうなんですよね。なんかお世辞ばかり言ってる取り巻きな人いますね
私もです!習い事も、何でも一緒にしよーっていう感じですねそのボスは🥲- 4月17日
はじめてのママリ🔰
わぁ💦高校生みたいなことしてる人っているんですね😅
私はママ友の経験はないですが、リリカさんの投稿読んで、高校生の頃を思い出しました💦
その時からそうゆう人は苦手です😣
子を持つ親になってもまだ…大人になりきれないんですね💦
-
リリカ
そうです!学生みたいな感じです!!
大人になりきれてないんでしょうね…あのイキった感じが😌- 4月17日
ココ
わかりますー。いつもでっかい声で仲良いママさんとおしゃべりしてる人、昨日一昨日その人のお子さんがお休みだったのでおひとり?だったんですがめっっちゃくちゃ静かでどこにいるかわかんなかったです🤣🤣🤣しょぼっ!って思ってしまいました 笑
-
リリカ
静かでどこにいるかわからない!笑確かに1人だと全然です。
仲間といる時が態度がすごいんで😂
仲間でいる事がステータスなのかな🥲- 4月17日
退会ユーザー
いますよねー!!
群れないとダメな人🙅♀️💦
一人ではいられなくて、なんでも一緒じゃないとダメなんだと思います💧習い事や園の行事に行く時も一緒がいいって言うタイプの人じゃないですか?💧
学生かよって思います😂
そのボスママは他の人には好かれている感じですか?
-
リリカ
そんなかんじです!一人で言ってるの見たことないし、習い事はもちろん誰かと初めてるか同じ所に行ってますね。
それが、わからないんです…共通の方いなくて表面上そのママのママ友と話す事はありますが。
よく子ども絡みで、人が来ているのは見ます💦- 4月17日
リリカ
本当そうです!
1人だと静かだし💦1人だと静かに無視したり挨拶したきたり🤷♀️
常に誰かといます!