※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん◡̈︎
子育て・グッズ

幼稚園バスの朝のお迎えが遅い場合、子供は何をして過ごしているか悩んでいます。息子は7時半に起きるので、朝の時間の過ごし方についてアドバイスをお願いします。

年長さんで幼稚園バスの朝のお迎えが遅い方(9時とか)、お子さんはそれまで何して過ごしていますか??息子は7時半には起きるので、朝の時間でもなにかさせた方が良いのかなと悩んでおります🤭

コメント

姉妹ママ

バスのお迎え9時です🚌
7時〜7時半頃おきて、8時前に朝食、そこから塗り絵したりおえかきしたりそのまま机に座ってなにかしてることが多いです。
その最中に着替えるよーと8時20分頃に着替えさせて、私が家事してると邪魔して来たり戯れてると9時になっています😂

• みかん◡̈︎

みかん◡̈︎

返信遅くなり申し訳ありません💦

なるほど😳💓
    起きる時間、朝食や着替えの時間も同じ感じで参考になります✨
    なんだかんだテレビを見せてしまうので、我が家も机に座って何かさせる習慣をつけたいなと思います🙆‍♀️❤️

• 4月23日