コメント
はじめてのママリ🔰
同じく切迫で26周から寝たきりでした🥲
昼夜逆転しますよねー夜中に限って胎動もあるから余計に眠れない😅
でも周りに協力してくれる人がいるなら昼夜逆転しててもいいと思います^_^海外ドラマとか見まくって明るくなる頃に寝てました!
正直、生まれてからの方が地獄でした😂
寝たくても寝れないから💦
なので、今の妊娠期間を好きなように過ごしてくださいね〜^_^
因みに陣痛は思ってるほどではなかったです♪死なないから大丈夫ですよ!
モンキー
お腹ぱんぱんの時は私も夜寝れなかったことよくあったな〜と。仰向け苦しいしうつ伏せできないし辛いですよね。🥺
お腹の赤ちゃん撫でてあげて声には出さないおしゃべりしてみてください。妊婦は必ず終わりがきますし、出産も必ず終わりがあります。
今は未知の痛みや体験に不安がいっぱいだと思います、夜はそんなことをつい考えてしまう時間帯でもありますよ🌱
はじめてのママリ🔰
私も妊娠期間中ずっと切迫で自宅安静だったり入院もしました。確かにとても長く感じますよね💦産むのも確かに痛いし怖いですが、不思議なもので入院している間に忘れました笑
痛かったということだけは覚えていますが笑
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
寝たきりでやりたいことできないし辛いですよね、、、。
私もいまのいままでテレビつけてたんですがもう飽きちゃって泣
できる範囲でやりたいことやりますー泣ありがとうございます!