コメント

あーママ
私も大人の歯科矯正をしたくて、歯科衛生士の後輩に聞いたら、認定医がいる所でした方がいいと教えてもらいました!
宮城県 矯正認定医で検索すると認定医のいる歯科が出てくるみたいです!
あーママ
私も大人の歯科矯正をしたくて、歯科衛生士の後輩に聞いたら、認定医がいる所でした方がいいと教えてもらいました!
宮城県 矯正認定医で検索すると認定医のいる歯科が出てくるみたいです!
「サプリ・健康」に関する質問
子供が花粉症です。 薬を飲んでも目薬をしても目が痒いと言うので、 花粉症用のメガネを購入しようかなと考えています。 お子さんでもご自身でも、花粉症用のメガネ使ったことがある方、 効果ありますか? あまり変わり…
妊娠中コロナになった方いますか? 少し前に娘の園でコロナが流行り、今はマイコプラズマが流行っています 昨日の夜から私と娘が発熱し本日受診したところ娘→マイコプラズマ、私→コロナでした😓 現在妊娠10週、コロナの…
下の子が咳と熱が続き、再度病院を 受診しようか迷っています。 上の子の保育園で咳の風邪が 流行っていて、先週上の子も咳が出始め 微熱が2日続きました。 治ったと思ったら下の子も咳が出始め 土日と38.0~39.0の熱が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みー(๑*◡*๑)
コメントありがとうございます!
そうなんですね✨認定医探してみます!歯科衛生士さんのアドバイスだと心強いです🙇🏻♀️教えて頂きありがとうございます!!
なかなか歯科矯正したくてもずっと足踏みしてたんですけどやっぱりしたくなって😓
あーママさんは病院もう行かれてますか??
あーママ
私もずっとしたくて悩んでて、近くの歯科にいって相談しました!
でもそこは、認定医ではなく専門医だったのでやめました😓💦
育休から明けたばっかなのでもう少し働いてお金に余裕ができたらまた考える予定でいます😂💦
みー(๑*◡*๑)
そうなんですね🥺
金銭的にも悩みますよね😓不安しかないです💧とりあえず探して相談だけでも行ってみようと思います💦
私は結構酷い歯並びなのでいくら掛かるのか😭
認定医の歯医者が居る良い病院がお互い見つかりますように🙇🏻♀️✨