コメント
姉妹のMAMA
私は1人目が破水だったので、その週数なら実母や義母など、頼めそうな人が近くにいれば一緒に来てもらいます‼️
ゆうゆう
わたしなら病院連れて行っちゃいます〜
-
ひじき
起きたら鼻水酷くなってて朝一行ってきました!
ドキドキしながらでしたが何ともなく…
無事帰宅できました🥺
コメントありがとうございます🙇♀️- 4月17日
姉妹のMAMA
私は1人目が破水だったので、その週数なら実母や義母など、頼めそうな人が近くにいれば一緒に来てもらいます‼️
ゆうゆう
わたしなら病院連れて行っちゃいます〜
ひじき
起きたら鼻水酷くなってて朝一行ってきました!
ドキドキしながらでしたが何ともなく…
無事帰宅できました🥺
コメントありがとうございます🙇♀️
「妊娠39週目」に関する質問
妊娠39週で赤ちゃんが降りてきて子宮口は1㎝の状況です。 今日旦那とまた喧嘩になってお前なんか嫌いやし心配じゃないしお腹の子もどうでもいいと言われました😢 安定期の途中から夜の誘いも私が完全に拒否しだしたのもあ…
明日で39週です。 おしるしと前駆陣痛が来ています。 旦那は土曜日まで新幹線で1時間半のとこに 出張なのですが、帰って来れるなら 日帰りで帰って朝また出勤を繰り返してほしい… と思っています😂 日中は保育園なので夜…
39週4日なんですけど、ここにきてがめちゃくちゃ悪化してお尻が激痛です、、、、 元々いぼ持ってて、1人目出産後は花が咲いてると言われるくらい悪化、お股よりお尻が本当に痛かったです。 その後はなんとか治って、落ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひじき
返信遅くなってしまいすみません!
近くに頼める人いないのと、朝起きたら鼻水酷くなってたので朝一で行ってきちゃいました!
結果何ともなく無事帰宅できました😭
誰かいたら一緒に行くor頼むのが1番いいですよね🥺
コメントありがとうございます!