家族・旦那 外面がいい旦那ほんっとにむかつく!いろんなひとから好かれたいのか知ら… 外面がいい旦那ほんっとにむかつく! いろんなひとから好かれたいのか知らんけど!! しかも自分では気づいてないやろうけど あんた相当の女好きよ?自覚してないのタチ悪すぎ! あー本当コイツいつか浮気しそう😮 そうなったら絶対お金搾り取って離婚してやるわ 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 旦那 浮気 お金 離婚 mi🔰(5歳1ヶ月) コメント りん 私の家もそんな感じです!😱 4月17日 mi🔰 自覚ないからめっちゃイライラしますよね(笑) なんなら自分では一途でめちゃくちゃ硬派と思ってそう😂😂 4月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi🔰
自覚ないからめっちゃイライラしますよね(笑)
なんなら自分では一途でめちゃくちゃ硬派と思ってそう😂😂