お出かけ 今週佐賀県の海沿いのところにでかけます!服装は半袖で大丈夫ですか?気… 今週佐賀県の海沿いのところにでかけます! 服装は半袖で大丈夫ですか? 気温どんなかんじかおしえてください(*^^*) 最終更新:2016年8月30日 お気に入り 服装 夫 海 佐賀県 がんぺーちゃん(11歳) コメント ちか♡さや♡かず 佐賀市民です。 昼間は半袖で大丈夫ですが ここ2日くらいで朝晩冷えるようになってきました。 終末は雨予報も出てるし海沿いなら風もあると思うので薄手の羽織があった方が良いかもしれません☺ 8月30日 がんぺーちゃん コメントありがとうございます(*^^*) たすかります!! なるほど、子供もショーパンとかじゃないほうがいいですかね? 8月30日 ちか♡さや♡かず 子供は暑がりなのでショーパンでも大丈夫です☺ ココ最近涼しいのは台風の影響もあるかもですし💦 8月30日 がんぺーちゃん ありがとうございます(*^^*) たしかに台風の影響もあるかもですね。 関西住みですが、涼しいです★ 8月30日 ちか♡さや♡かず 今日は風が強くてエアコンいらずでしたー(笑) 市内でこんななので海沿いは大変かもですね💦 8月30日 がんぺーちゃん まじですか(°_°) 木曜からいくんですけど、天気どうでしょうか? 8月30日 ちか♡さや♡かず 雨っぽいです! 台風の影響があれば涼しいでしょうが、なければ蒸し暑いかと…参考にならずすみません💦 8月30日 がんぺーちゃん 雨ならさむいかもですよねー(>_<) 一応羽織あるといいかもですよね(*^^*) ほんと、ありがとうございました★ 初、佐賀県たのしんできます♬ 8月30日 ちか♡さや♡かず 何もないですが楽しんでください!(笑) 8月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がんぺーちゃん
コメントありがとうございます(*^^*)
たすかります!!
なるほど、子供もショーパンとかじゃないほうがいいですかね?
ちか♡さや♡かず
子供は暑がりなのでショーパンでも大丈夫です☺
ココ最近涼しいのは台風の影響もあるかもですし💦
がんぺーちゃん
ありがとうございます(*^^*)
たしかに台風の影響もあるかもですね。
関西住みですが、涼しいです★
ちか♡さや♡かず
今日は風が強くてエアコンいらずでしたー(笑)
市内でこんななので海沿いは大変かもですね💦
がんぺーちゃん
まじですか(°_°)
木曜からいくんですけど、天気どうでしょうか?
ちか♡さや♡かず
雨っぽいです!
台風の影響があれば涼しいでしょうが、なければ蒸し暑いかと…参考にならずすみません💦
がんぺーちゃん
雨ならさむいかもですよねー(>_<)
一応羽織あるといいかもですよね(*^^*)
ほんと、ありがとうございました★
初、佐賀県たのしんできます♬
ちか♡さや♡かず
何もないですが楽しんでください!(笑)