お金・保険 埼玉県にお住いの方で緊急小口資金申請された方にお聞きしたいです( ´•_… 埼玉県にお住いの方で緊急小口資金申請された方にお聞きしたいです( ´•_•。)💧 申請してからどのくらいで振り込まれましたか(´;ω;`) 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 埼玉県 申請 かなぎょ🔰(4歳6ヶ月, 6歳) コメント yre581 先月の16日に郵送して4月1日の12時に確認したら振り込まれてました! 4月17日 かなぎょ🔰 ありがとうございます! ちなみに総合は申請されましたか( ´・ω・`)? 4月19日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなぎょ🔰
ありがとうございます!
ちなみに総合は申請されましたか( ´・ω・`)?