コメント

ちーた
保育料は所得割額っていうので決まるので、記入する給料で決まるわけではないですよ~😊
ちーた
保育料は所得割額っていうので決まるので、記入する給料で決まるわけではないですよ~😊
「うなる」に関する質問
1年生男の子です 陽気な性格ですが本気で誰かに怒るとかはないです ボール遊び中にルールで揉めたりして ちがうー!!と怒りますが すぐにあっそっかと こんにゃろ〜!!って感じです というかみんながいい子なのでそう…
6.7ヶ月健診でのハンカチテストに引っかかり、具体的な日にちとかは決めてないですけどまた病院行った時に見せてねとなりました。 それからたまに家でもハンカチテストやるけど、手で取るのではなく寝返りしてハンカチ落…
10月入園の保育園申し込みについて 10月1日入園希望で保育園を申し込みました。 インターネットや電話で確認して、うちの市は9月10日まで申請期間だったため間に合うよう申込用紙を郵送しました。 (その後追跡してちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!