※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶん
妊娠・出産

妊娠中のつわりで食べたいものが我慢。安定期になると食欲が増し、体重増加が心配です。

娘の妊娠中もそうだったけど、
つわりの期間食べ物見るとめっちゃ美味しそうに見える

でもつわりだから食べてもそこまで美味しくかんじないからつらい…😢

つわりが終わったら食べたいものがいーーっぱい!

早く美味しいものを美味しく食べれるようになりたいなー

安定期入ったら今度は異常に美味しく感じて体重がやばいことになるんだけどね(小声)

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!
おいしそうに見えますよね!
食べる系、料理番組みて食べた気になってます😂
私も早くおいしくご飯食べたいです🍚あと少し頑張りましょう☺️!!

• ぶん

ぶん

なんかいつもよりも美味しそうに見えちゃいます🤤✨
    わかります!私もテレビで美味しそうな料理が出るとうわぁぁぁ食べてぇぇえ!ってなります🤣💓

つわりが終わったらたくさん美味しいもの食べましょ❤️

• 4月17日
🍒🔰

すごく共感したのでコメント失礼します!!!笑

つわりで5キロ痩せて、つわりが終わったら食べたいものを考えまくっていました!
安定期に入って、少しつわりが落ち着いたら、もうあれも食べたい、これも食べたいで、一瞬で体重が戻ってしまい、病院で遠回しに怒られました😶
でもつわりで食べれなかった分、食べたいんです😭
どうしたら良いのでしょう😭笑

ぶん

わぁ共感してもらえて嬉しいです😭💓

私もつわりのあとになに食べようか考えてるところです🤣💦

わかります!私も1人目はそうやって急激に太り病院から注意されました🤣
なるべく間食しないようにしてましたが結局12キロ太りました🤣

でも産んだらわりとすぐに元に戻りましたよ!

産まれてきやすいように座りながら股関節のストレッチとかだけしてました!✨