※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

マクドナルドで働くことになりました!まずはカウンターからになりますが、働いたことがある方、何が大変でしたか😃?

マクドナルドで働くことになりました!

まずはカウンターからになりますが、働いたことがある方、何が大変でしたか😃?

コメント

はじめてのママリ🔰

全部マニュアル通りなので、そのマニュアルを覚えるのが大変でしたwww
慣れてくると詰める作業やらされると思いますが入れ忘れしないようにしつつスピーディーにやらなきゃいけないのが大変でした💦

はじめてのママリ

飲食店どこもそうだと思いますが、ピーク時間帯にスピード求められるのが大変でした💦

たけちゃむ

メニューを覚えたり、スピーディになお正確に揃えたりするのが大変でした😭

働き始めて1年ぐらいでカウンター業務だけでしたが、今度から厨房の方をトレーニングするみたいで
今から不安でいっぱいです😭

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
昨日オリエンテーションしてきました!
マックだと正確性が重要だろうから気をつけないとな💦と思いました😂
混雑時に焦らないように気をつけます!!

はじめてのママリ🔰

マクドナルドで働いていますが
従業員の事信用して何でもかんでも話さない方が良いですよ(笑)ほとんどの人が口が軽いので😂
前も違う店舗で働いた事ありますし
友達もマックで働いてる子多かったですが
口を揃えてみんな
口軽い人多いよねってなります😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🤔
    若い子も多いし、そうかもですね😂気をつけます!
    久しぶりに学生との絡みで、いろいろ新鮮です(笑)

• 5月1日