ファッション・コスメ 高校生までしか結婚式に参加したことがなくて、大人になって初めて参加… 高校生までしか結婚式に参加したことがなくて、大人になって初めて参加するのですがこのコーデはマナー違反ではないですか? 鏡の汚れが酷くて見づらくてすみません。 後いろいろ汚くてすみません。 髪型はこれは今は適当です。 初めてなので不安なので質問させていただきました😣 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 1 結婚式 コーデ 髪型 ママ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント さゆ 大丈夫ですよー!🙆♀️✨✨✨ 4月16日 ママ 貴重なご意見ありがとうございます🙇🏻♀️ よかったです😣!! 4月16日 イルカ いいと思います🎵目立たずシックで☺ 4月16日 ママ 貴重なご意見ありがとう ございます🙇🏻♀️ 助かりました✨!! 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
貴重なご意見ありがとうございます🙇🏻♀️
よかったです😣!!