もな💅🏻
私は毎日エンジェルサウンズで生きてるか、確かめてます!
胎動16週くらいから感じ出したので、とりあえずは毎日安心させてもらってますが…
やはりエコーで実際にみてみないと順調かわかんなくて不安ですよね!!!
私は19週が検診なのでまだまだです、、
はじめてのママリ
エンジェルサウンズ!
1人目で買っておけばよかったです!
検診直後は安心して元気に過ごせるのですが、時間が経つとまた不安になってしょんぼりしてきます😭
もな💅🏻
私は毎日エンジェルサウンズで生きてるか、確かめてます!
胎動16週くらいから感じ出したので、とりあえずは毎日安心させてもらってますが…
やはりエコーで実際にみてみないと順調かわかんなくて不安ですよね!!!
私は19週が検診なのでまだまだです、、
はじめてのママリ
エンジェルサウンズ!
1人目で買っておけばよかったです!
検診直後は安心して元気に過ごせるのですが、時間が経つとまた不安になってしょんぼりしてきます😭
「つわり」に関する質問
10週入ってから少しでも元気でいられる時間が朝しかなくなり、朝食を少し食べた後から横にならざる得ない状態になりました… 気持ち悪さやムカムカを始め、10分以上椅子に座っていられない(血の気が引く感じ)→結局横にな…
つわり中で休みの日は娘を夫に任せています。 平気で午前中ずっとパジャマ、家事も何もせず。 ご飯は栄養など考えずベビーフードなど簡単なもの。 午前寝させて自分も寝る。 イライラが止まりません。見てもらってる分仕…
24日に発熱、インフルでした。 タミフルを26日から飲んでいます。 翌日27日には下がり、今朝も熱なしです。 小児科では熱が下がったらタミフルはもう飲まなくても大丈夫と言われていたのですがネットでは最低3日飲ませる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント