むちまゆ
洛西口駅の高架下に小さいですがボーネルンドがありますよ!
ねこ
モモテラスの中にあるピュアキッズいいですよー!
ポールプールも広いしビニールでてきた滑り台もあります😊
ママリ
モモテラス良いと思いますが土日は人めっちゃ多いです!私は当分行かない予定です😭
むちまゆ
洛西口駅の高架下に小さいですがボーネルンドがありますよ!
ねこ
モモテラスの中にあるピュアキッズいいですよー!
ポールプールも広いしビニールでてきた滑り台もあります😊
ママリ
モモテラス良いと思いますが土日は人めっちゃ多いです!私は当分行かない予定です😭
「プール」に関する質問
中学受験予定で今進学塾行ってます。 地域的にクラスの半数は受験するエリアなのですが、同じ仲良しグループの子は娘以外公立中進学予定みたいです。聞いてはいないけど話の感じで確信しました。 我が家もママたちには直…
身長133センチ、体重24キロの男の子がいます。 普段の半ズボンは130センチ スクール水着は140センチ 遊び用の水着(柄パンみたいな)は120を着ています。 本人は気にしていないようですが、遊び用の水着はやや小さいかな?…
お下がりをもらうのが2回目。お礼は必要? 先月、職場の先輩から子ども服のお下がり(西松屋やバースデイの服を5着ほど)をいただきました。 その際は、1,000円程度の菓子折りをお渡ししたのですが、 「いらなくなった…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント