子育て・グッズ 最近星に興味を持ち始めたのですがおすすめのおもちゃや本、場所、遊び… 最近星に興味を持ち始めたのですがおすすめのおもちゃや本、場所、遊び何かありますか?プラネタリウムはちょっと集中できるか微妙な性格です😢 最終更新:2021年4月17日 お気に入り おもちゃ おすすめ 遊び ゆゆ コメント さより お家でプラネタリウム出来る機械が3000円~ あるのでおすすめです!昔私が子供の頃にもありましたが、楽しかったです! 4月17日 ゆゆ コメントありがとうございます!そういえば旦那が何故か生まれる前にプラネタリウムの機械買ってました!明日引っ張り出してやってみます〜! 4月17日 さより 旦那さんの勘凄いですね! 4月17日 ゆゆ たしかに!笑 しかも買って確か一回しか使ってないのでこの際活躍してくれたらいいんですが😂 何で買ったんだろ・・・笑 4月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
コメントありがとうございます!そういえば旦那が何故か生まれる前にプラネタリウムの機械買ってました!明日引っ張り出してやってみます〜!
さより
旦那さんの勘凄いですね!
ゆゆ
たしかに!笑
しかも買って確か一回しか使ってないのでこの際活躍してくれたらいいんですが😂
何で買ったんだろ・・・笑