トイザらスでの交換について母からクリスマスプレゼントでもらったおも…
トイザらスでの交換について
母からクリスマスプレゼントでもらったおもちゃが
動かず交換したいんですが、店舗で交換できますか??
同封されていた注文書みたいなのはあるんですが…
- はじめてのママリ🔰
コメント
しろくろ
電話で確認して在庫があれば交換できるはずです。
長女の時もクリスマスプレゼントが不良品で交換して貰った事あります☺️
トイザらスでの交換について
母からクリスマスプレゼントでもらったおもちゃが
動かず交換したいんですが、店舗で交換できますか??
同封されていた注文書みたいなのはあるんですが…
しろくろ
電話で確認して在庫があれば交換できるはずです。
長女の時もクリスマスプレゼントが不良品で交換して貰った事あります☺️
「トイザらス」に関する質問
下の子にクリスマスで、アンパンマンのお買い物カートをあげるんですが大きさも大きいし出っ張ってたりで包装紙でラッピングはむりでした🥺 上の子はちゃんとしたんですが、下の子はほぼ見えていてちゃんと袋でもしてあげ…
娘のクリスマスプレゼントが結局届かず 明日クリスマスイブを迎えます。 プレゼントはプリンセス変身セットとプリンセステントなんですが届く気配が全くないです。 新しいのをトイザらスで買った方がいいのかなと思い始め…
クリスマスプレゼント、ラッピングしてますか? 毎年、袋などを買ってプレゼントをラッピングしていたのですが… トイザらスなどでプレゼントを買う時に一緒に購入していると、いつも似たりよったりのラッピングになって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?!
オンラインで買ったものみたいで、
実店舗で購入してないんですが、いけますかね?
しろくろさんは店舗で購入されたものの時に交換された感じですか??