産婦人科・小児科 10ヶ月の娘が先程38.3度の熱がありました💦離乳食も夕方に食べ、ミルクも… 10ヶ月の娘が先程38.3度の熱がありました💦 離乳食も夕方に食べ、ミルクも150さっき飲んだ んですが病院に行った方がいいでしょうか😭? 保育園に入って2週間。。 コロナの不安もあるんですが、今日は様子を見て 明日の朝受診でも大丈夫でしようか? 最終更新:2021年4月16日 お気に入り ミルク 離乳食 保育園 病院 夫 熱 ミクシィ(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしなら明日連れていきます 4月16日 ミクシィ ありがとうございます😭 今日は様子見てしんどそうなら救急で連れて行こうと思います💦 4月16日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミクシィ
ありがとうございます😭
今日は様子見てしんどそうなら救急で連れて行こうと思います💦