コメント
はじめてのママリ🔰
ギフトカードだけでも
充分だと思います。
はじめてのママリ🔰
ケーキとかどーですか?
-
ろんちゃん
お子様ケーキ嫌いみたいで…
持ってくならコレというものは決めてるんですが、持って行こうか行かまいかで悩んでます😅💦- 4月16日
はじめてのママリ
家の中にお邪魔するなら、ちょっとした菓子折り持っていきます!
-
ろんちゃん
家の中にはお邪魔しないつもりです😊
- 4月16日
-
はじめてのママリ
家の中に入らないなら手土産なくても良いような…
もし手土産的なの持っていくなら、お子さんが遊べるような物持っていきます!!- 4月17日
ななこ
どれくらいの綺麗さで新しいかにもよりますよね🥲
子供1人にだけ使った最新のやつだったらフリマサイトとかでだいたい売れてる金額見てその半分くらいのお礼にします。
見るからに中古って感じなら処分費が大変だからあげるみたいな理由もあるとおもうので3〜5千円くらいのお菓子詰め合わせとかでも良いと思いますよ〜
-
ろんちゃん
一回現物を見せてもらったらすごい綺麗に使われていて✨
ギフトカードはもう買ってありまして、お菓子の手土産?持っていこうかどうしようか悩んでて💦- 4月16日
-
ななこ
中に上がらないから別に手土産いらないんじゃないですか?
荷物積んで最後にギフトカード渡せば大丈夫かと🙆♀️
ギフトカードプラスならお菓子じゃなくお子さんに何かおもちゃとか知育ドリル、今時期なら子供の日の可愛いお菓子セットとか私ならあげます!- 4月18日
ラララ
自分だったらちょっとした手土産持っていくかなー😊
最初に「コレ、少しですけどー」て渡しといた方が気持ちも楽とゆうか😊
ろんちゃん
ギフトカードは帰る時に渡すので、先に渡すのないってなると、いただきに来たのにかなり手ぶら感あるかなとか思ってしまって💦💦