あーちゃん
私も旦那の地元に来て1年が経ちました🙋♀️💗
知り合いがあちこちにいるのわかります😂😂
私は嫌と思ったことないです!!むしろ旦那の友達なら関わりたいし大切にしたいなって思ってます🥺🌟
友達の質にもよりますよね💦
あーちゃん
私も旦那の地元に来て1年が経ちました🙋♀️💗
知り合いがあちこちにいるのわかります😂😂
私は嫌と思ったことないです!!むしろ旦那の友達なら関わりたいし大切にしたいなって思ってます🥺🌟
友達の質にもよりますよね💦
「旦那」に関する質問
勝手に格闘技させようとしてる義母どう思いますか? 旦那の兄は仕事で格闘技かなんかやっていて 義母は趣味でキックボクシング 旦那の兄にも子どもはいますが、自分がやっていて 痛いから自分の子どもにはさせたくない…
マイホーム 平屋 間取りについて 玄関→トイレ→洗面所→脱衣所兼ランドリールーム→風呂場の流れで、脱衣所からすぐファミクロの動線が希望でした。 でも実際図面やってもらったら、玄関近くにトイレと洗面所はありますが、…
吐き出させてください 離婚することになりました。 息子に申し訳ない気持ちと逆にまだ小さくて良かった。の気持ちです。 ですが、私の精神が持たなくて。 平気で障〇者呼び、家事育児一切なし。土日休みなのをサボりとい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント