コメント

ままり
妊娠してると消化管の働きが弱くなるのでお腹が弱くなったのではないですかね💦
生野菜より温野菜の方がいいかなと思います🤗

ママリ
妊娠中はお腹壊しやすいです!初期はずーっと下痢してました。調子悪い日は生物は食べないようにしてました☺️
-
LIV
そうなんですね!😭
野菜も生物ですもんね…!肉や魚類ばかり気をつけてました😅
私も今後気をつけてみます🙏
ありがとうございます!- 4月16日
ままり
妊娠してると消化管の働きが弱くなるのでお腹が弱くなったのではないですかね💦
生野菜より温野菜の方がいいかなと思います🤗
ママリ
妊娠中はお腹壊しやすいです!初期はずーっと下痢してました。調子悪い日は生物は食べないようにしてました☺️
LIV
そうなんですね!😭
野菜も生物ですもんね…!肉や魚類ばかり気をつけてました😅
私も今後気をつけてみます🙏
ありがとうございます!
「妊娠」に関する質問
第2子の妊娠について。 22歳、1歳の娘と旦那と暮らしてます。 仕事も4月から初め、保育園にも通わせて、なんとか3人で暮らしてます。 2人目はまだだね〜、来年以降だね〜、なんて話をしていた矢先の妊娠発覚でした。 …
住宅ローン控除について 注文の新築を建売という形で購入します。 住宅ローン減税や控除など色々とあるかと思いますが、連帯債務か、夫の名義で私が連帯保証人になる形が迷っています。 借入額2,600万 夫年収400万(転職…
3年前から妊活を始めて、ここ1年ほど体調不良で妊活を辞めていたのですが、今朝腰の痛みもあり生理予定日4日前ですが久しぶりにフライング検査をしてみました。 妊娠必至に頑張っていた時は1度もみたことがなかった2本線…
妊娠・出産人気の質問ランキング
LIV
そうなんですね😭
確かに…今日冷たいもの食べてました…!
ほうれん草と卵のお粥も一緒に食べてたので大丈夫かなとか思いながらでしたが😂
気をつけてみます!ありがとうございます🙏🙏