コメント

ままり
妊娠してると消化管の働きが弱くなるのでお腹が弱くなったのではないですかね💦
生野菜より温野菜の方がいいかなと思います🤗

ママリ
妊娠中はお腹壊しやすいです!初期はずーっと下痢してました。調子悪い日は生物は食べないようにしてました☺️
-
LIV
そうなんですね!😭
野菜も生物ですもんね…!肉や魚類ばかり気をつけてました😅
私も今後気をつけてみます🙏
ありがとうございます!- 4月16日
ままり
妊娠してると消化管の働きが弱くなるのでお腹が弱くなったのではないですかね💦
生野菜より温野菜の方がいいかなと思います🤗
ママリ
妊娠中はお腹壊しやすいです!初期はずーっと下痢してました。調子悪い日は生物は食べないようにしてました☺️
LIV
そうなんですね!😭
野菜も生物ですもんね…!肉や魚類ばかり気をつけてました😅
私も今後気をつけてみます🙏
ありがとうございます!
「妊娠」に関する質問
ピルを飲んでいた方に質問です! 一昨年からピルを内服しており春頃の妊活を考えていたので 2/14を最後にピルをやめました😊 2/14で1シート(28錠)飲み切ってその日から生理が始まりました! なので周期が規則的だったら…
妊娠発覚した時に一度義実家に行ってから一度も行ってません。 行くべきと思うのですが予定が合わなかったり体調不良などで都合が合わなかったりしています。 さっき旦那に、なぜ嫁は来ないのかとLINEが入っており結構プ…
内診グリグリ、卵膜剥離って しない産院もありますか? 1人目の時の産院が潰れたので今違う産院に通ってます 先週37週の検診に行きましたがエコーだけで内診もなく終わりました。正直身体が辛いので早く産みたくて… 上の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
LIV
そうなんですね😭
確かに…今日冷たいもの食べてました…!
ほうれん草と卵のお粥も一緒に食べてたので大丈夫かなとか思いながらでしたが😂
気をつけてみます!ありがとうございます🙏🙏